Nosso Chimichurri e muito versátil, sem pimenta e potencializado com zimbro, pode ser usado seco em marinadas para carnes, aves, porco, e cordeiro, ou como molho para acompanhar legumes e saladas.
Existem duas explicações para o nome deste molho: Uma está ligada ao irlandês chamado Jimmy McCurry, que teria se oferecido para preparar este molho; como o nome dele era difícil de pronunciar para os argentinos, eles passaram a chamá-lo de “chimichurri”. Outra possibilidade é a versão que dá sua origem na palavra basca tximitxurri, que significa mistura.
Ingredientes: Cebola, tomate, alho, pimentão, manjericão, mostarda, salsinha, cebolinha, alecrim, louro, orégano, zimbro, puxuri e sal marinho.
Peso Líquido: 25g ou 50g
Resgatamos e levamos sabores e sabedoria ancestral para seu dia a dia, através de especiarias e e chás de folhas soltas com história e personalidade! Iniciativa engajada com a tradição e a história, tendo como base o resgate de receitas e ingredientes, através de técnicas de transformação e conservação. Especiarias, ervas, masalas, temperos e chás de folhas soltas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade