Masala típica do norte indiano (regiões de Punjab e Uttar Pradesch), do hindi garam, "quente" e masala, "mistura". Cada família tem a sua receita o que pode gerar infinitas variações, de acordo com a combinação de especiarias. Nossa masala foi cuidadosamente desenvolvida para realçar e potencializar a absorção dos princípios ativos de cada especiaria.
Ingredientes: Coentro em grão, mix de pimentas, gengibre, canela, cravo, cardamomo, louro, noz moscada, puxuri e sal marinho.
Peso: 30g ou 60g
Resgatamos e levamos sabores e sabedoria ancestral para seu dia a dia, através de especiarias e e chás de folhas soltas com história e personalidade! Iniciativa engajada com a tradição e a história, tendo como base o resgate de receitas e ingredientes, através de técnicas de transformação e conservação. Especiarias, ervas, masalas, temperos e chás de folhas soltas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade