Nosso hibisco é especialmente feito com as flores do Hibiscus sabdariffa, conhecido como vinagreira no Brasil e o protagonista de uma bebida carrega consigo características, histórias e propriedades benéficas que se tornaram famosas em todo o mundo. Seja para uso culinário ou medicinal, a planta tem aparecido cada vez mais na rotina dos brasileiros.
A origem do hibisco é incerta, encontram-se registros das primeiras aparições na África Oriental e Ásia. Quando chegou à Europa, seu sucesso não foi imediato, mas o sabor, a complexidade aromática e as propriedades benéficas da planta conquistaram fãs no continente um tempo depois. No Brasil, desde quando desembarcou pelas mãos de escravos, seu consumo se tornou cada vez mais popular.
Ingredientes: Flor de hibisco orgânica (Hibiscus sabdariffa).
Origem: Brasileira de cultivo controlado e livre de agrotóxicos.
Peso: 20g ou 40g
Resgatamos e levamos sabores e sabedoria ancestral para seu dia a dia, através de especiarias e e chás de folhas soltas com história e personalidade! Iniciativa engajada com a tradição e a história, tendo como base o resgate de receitas e ingredientes, através de técnicas de transformação e conservação. Especiarias, ervas, masalas, temperos e chás de folhas soltas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade