O Kümmel (Carum carvi) também conhecido como Alcarávia, Cariz, Cominho-armênio, Cominho-dos-prados, Cominho-romano ou Cominho-de-montanha.
As sementes são picantes e levemente adocicadas e são muito utilizadas na culinária nórdica, na aromatização de queijos, pães e vários preparados salgados, como “pretzels”, em pães e bolos. É a especiaria que mais caracteriza as culinárias alemã e austríaca, fundamental no preparo dos licores Wolfschmidt Kümmel, Mentzendorff Kümmel e Gilka Kümmel, da aguardente da escandinava aquavit e do queijo tipo Tilsit alemão. Podem ainda ser usadas no preparo de carnes, molhos, aromatizar pães, queijos, sopas e doces; para temperar carne em geral, especialmente de porco.
Alguns dos benefícios potenciais das sementes de kümmel incluem aumento da perda de peso, diminuição do açúcar no sangue e melhoria da saúde digestiva. Eles também são uma grande fonte de várias vitaminas, minerais e antioxidantes importantes, tornando-os um excelente complemento para uma dieta saudável e equilibrada.
Ingredientes: Semente de kümmel seca.
Peso: 30g ou 60g
Resgatamos e levamos sabores e sabedoria ancestral para seu dia a dia, através de especiarias e e chás de folhas soltas com história e personalidade! Iniciativa engajada com a tradição e a história, tendo como base o resgate de receitas e ingredientes, através de técnicas de transformação e conservação. Especiarias, ervas, masalas, temperos e chás de folhas soltas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade