Para pessoas em dietas Low FODMAPs ou que não apreciem alho e cebola, este tempero é ideal. A mistura tem notas incríveis de sabor em uma equilibrada harmonia entre os ingredientes.
O Low FODMAPs foi criado para essa dieta onde não se pode consumir alho nem cebola, ele é minha paixão! Usei a Assafétida, um tempero indiano extraído de uma árvore na forma de resina, muitíssimo aromático e fortemente antioxidante, usa-se pouco na refoga de vegetais principalmente, embora tenha ficado muito bom com carnes molinhas feitas na panela. Estou certa de irá gostar!
Auxilia nas digestões difíceis e deve ser utilizado em pequena quantidade, como meia colher de café para temperar vegetais, sopas, grãos, moquecas e, etc, sempre devendo ser adicionada a um azeite ou manteiga que possibilite ser refogado.
Ingredientes: Semente de coentro, alecrim, orégano, louro, manjericão, noz moscada, cúrcuma e assafétida.
Peso: 50g
Resgatamos e levamos sabores e sabedoria ancestral para seu dia a dia, através de especiarias e e chás de folhas soltas com história e personalidade! Iniciativa engajada com a tradição e a história, tendo como base o resgate de receitas e ingredientes, através de técnicas de transformação e conservação. Especiarias, ervas, masalas, temperos e chás de folhas soltas.
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