A aliança perfeita entre o sabor picante da mostarda e a suavidade e doçura do mel.
A denominação Mostarda Dijon não é uma indicação de origem, como muitas pessoas pensam. É a garantia da observância de um processo de fabricação, definido pelo decreto de 10 de setembro de 1937 e ainda em vigor: A denominação mostarda de Dijon está reservada para a pasta de mostarda elaborada através de uma técnica de 8 etapas que vão desde a recepção, controle e limpeza das sementes, remoção das cascas, passando pela fermentação, homogeinização da pasta e finalmente o envase. As mostardas Dijon devem provocar certa ardência – aquela sensação que pega no nariz, típico da raiz-forte.
Os entusiastas da culinária costumam adicionar uma colher de mel à base de molho clássico. Essa receita de mostarda doce esconde aquela alma extra que, além do simples tempero, vai trazer um toque picante aos seus pratos de queijo e "vitalidade" às suas saladas de frutas. Há quase 270 anos de tradição criativa e know-how, Nossa mostarda dá o toque que desperta e revela a beleza de um prato. Um toque de criatividade que exacerba o paladar, aumenta o prazer e satisfaz os gourmets mais exigentes ...
Nossa Mostarda Dijon Artesanal resgata o processo de fabricação definido pelo decreto de 1937, onde não são incluidos nenhum tipo de espessante, aromatizante e conservante.
Nossos protudos te convidam a uma viagem ao mundo dos sabores. Com passageiros preferidos: a paixão pelo detalhe, a arte da nuance e do requinte.
Combina com queijos, frutas, sanduíches, é usada em molhos, vinagretes e uma infinidade de receitas.
Ingredientes: sementes de mostarda, vinho branco, vinagre orgânico, água, mel orgânico e sal marinho.
Peso: 130g e 240g
Resgatamos e levamos sabores e sabedoria ancestral para seu dia-a-dia, através de especiarias e antepastos com história e personalidade! Iniciativa engajada com a tradição e a história, tendo como base o resgate de receitas e ingredientes, através de técnicas de transformação e conservação. Especiarias, ervas, masalas, temperos e antepastos naturais.