Sua origem veio das Américas, deve o seu nome à cidade de Caiena (Cayenne) na Guiana Francesa. O fruto da pimenta-caiena seco e moído é usado como condimento picante na culinária de diversos países, como Índia e México. Combina muito bem com legumes, avocados, peixes, vegetais, assados, ovos, carnes e patês.
Ingredientes: Pimenta caiena desidratada e moída.
Peso: 30g ou 60g
Veja outros benefícios:
Ela estimula a digestão, auxilia no tratamento de má circulação sanguínea, é rica em vitaminas A e C. Além de ser termogênica, ajuda no processo de emagrecimento, pois a capsaicina libera catecolamina, substância que age no controle da fome.
Resgatamos e levamos sabores e sabedoria ancestral para seu dia a dia, através de especiarias e e chás de folhas soltas com história e personalidade! Iniciativa engajada com a tradição e a história, tendo como base o resgate de receitas e ingredientes, através de técnicas de transformação e conservação. Especiarias, ervas, masalas, temperos e chás de folhas soltas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade