Camu-Camu 120g

Código: CAMUCAMU Marca:
Selecione a opção de Embalagem:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O camu-camu, um arbusto encontrado em áreas inundadas da floresta amazônica, O fruto do camu-camu vem do arbusto camu-camu (M yrciaria dubia), uma pequena árvore que faz parte da família de plantas da murta (Myrtaceae).

 

Os frutos, que são amareladas / vermelhas, tendem a ser muito azedas, razão pela qual são comumente moídas em pó e misturadas com outros alimentos, em vez de comidas sozinhas.

Ingredientes: Polpa de Camu-Camu em pó (98%) e tapioca (2%) para não empedrar.

Peso: 120g

 

O camu-camu é usado pelos índios nativos da Amazônia há gerações, mas não era considerado uma fonte de alimento devido ao seu sabor altamente ácido. Os níveis de vitamina C na baga dependem da região de cultivo na Amazônia e das condições de cultivo, como composição do solo e níveis de umidade.

Nosso Camu-camu é puro e concentrado, sem espessantes ou aditivos nocivos – zero conservantes, maltodextrina, lactose ou soja.

Recentemente, descobriu-se que essa fruta também contém antocianinas. As antocianinas são pigmentos solúveis em água que podem parecer vermelhos, roxos ou azuis, dependendo do pH e podem ser usados ​​como corantes naturais de alimentos.

 

Por causa dos altos níveis de vitamina C, essas frutas podem ter um sabor muito azedo. Por esse motivo, os moradores que usam a fruta para fins de saúde costumam misturar bagas de camu camu com leite e açúcar, ou adoçá-las para usar em compotas e geleias.

 

Os benefícios do Camu-camu incluem o apoio à inflamação, a saúde das gengivas e dos olhos e o tratamento de herpes, mau humor e muito mais. Estudos em animais demonstram que o camu-camu tem efeitos antioxidantes e antigenotóxicos.

 

Camu-camu apresenta uma mistura poderosa de fitoquímicos, minerais e aminoácidos como serina, leucina e valina. Ele também contém cerca de 355 microgramas de carotenóides. Na fruta camu-camu, a luteína é o carotenóide dominante  junto com o beta-caroteno e a zeaxantina.

 

Acerola e açaí são dois superalimentos conhecidos por seu conteúdo extremamente alto de vitamina C, mas o camu-camu, na verdade, fornece ainda mais vitamina C do que ambos.

 

 

 

Sobre a loja

Resgatamos e levamos sabores e sabedoria ancestral para seu dia a dia, através de especiarias e e chás de folhas soltas com história e personalidade! Iniciativa engajada com a tradição e a história, tendo como base o resgate de receitas e ingredientes, através de técnicas de transformação e conservação. Especiarias, ervas, masalas, temperos e chás de folhas soltas.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Spice Lab & Co - CNPJ: 27.755.333/0001-87 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade