O alcaçuz é um membro da família das leguminosas e, embora existam diversas espécies, a mais utilizada é a Glycyrrhiza glabra nativa da Europa Meridional e do Oriente. Além disso, é muito comum se vender “alcaçuz-da-terra” (Periandra dulcis), como Alcaçuz verdadeiro devido ao seu valor ser menor. Nesse caso, o alcaçuz-da-terra - Periandra dulcis, seria o equivalente a diferença entre a Canela do Ceilão e a Canela Chinesa, pois apresenta maior concentração de cumarina e não apresenta as mesmas característica adaptógenas do Alcaçuz verdadeiro (Glycyrrhiza glabra).
Ingredientes: Raíz de alcaçuz orgânica (Glycyrrhiza glabra) em pó.
Origem: Italiana de cultivo controlado e livre de agrotóxicos.
Peso: 30g ou 60g
Resgatamos e levamos sabores e sabedoria ancestral para seu dia a dia, através de especiarias e e chás de folhas soltas com história e personalidade! Iniciativa engajada com a tradição e a história, tendo como base o resgate de receitas e ingredientes, através de técnicas de transformação e conservação. Especiarias, ervas, masalas, temperos e chás de folhas soltas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade